kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

"СЕКРЕТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ" ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ТОРГАЛО С СЕР З-М

Вопрос от моих друзей про Булатова, лично ваше мнение.
Я не хочу вам рассказывать как он себе ухо резал под анестезией, давайте опустим этот вопрос. Этого человека вообще для меня не существует, это ничтожество, я даже писать об этом существе не собираюсь. Это все куклы Левочкина, как и автомайдан, Гриценко и прочие клоуны.

Я хочу пожелать украинцам перестать быть стадом, вот я читаю френд ленту, она у меня большая и перестала быть эффективным инструментом получения информации.  Вчера она была заполнена Океаном Эльзы, я вот думаю, как проинструктированный госдепом засранец, но действительно талантливый, может манипулировать такими массами людей. Я хочу призвать украинцев начать задумываться – почему на майдане пели много людей, а у всех на устах не Положинский, а Океан Эльзы и Руслана. Я хочу попросить людей задумываться, почему на майдане работало несколько сотен врачей, а во всех телекамерах была Ольга Богомолец, с печальными глазами. Почему было десятки и сотни общественных организаций, а засветились дем альянс и автомайдан.

Все интервью тут
Subscribe

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments