kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

В чем глубина зомбрования кацапов, и в чем сила рашистской пропагандистской машины?

Говоря о зомби кацапах, нужно помнить, что зазомбировать можно любой народ. При мощной и длительной пропаганде 90% людей во всех  странах начинают ей верить.

Специфика России в том, что общество там манипулируется очень быстро, буквально - нажатием кнопки.
Вот во время так называемого перемирья Порошенко, судя по всему, был какой-то договор между Америкой, Европой, Порохом и Ботоксом.
И что - в СМИ Кацапстана пошел вброс, что напрямую вводить войска России не выгодно, а на политических форумах в интернете, интерес к Украине резко ослаб: Ирак - вот важнейшая для России тема.
Дальше пошла кампания по давлению на ястребов типа Дугина. А потом - по очернению Стрелкова.

Новая вводная такая: "Новороссия это типа хорошо, но пусть они сами разбираются, а мы их морально поддержим. И вообще - нечего на этой теме зацикливаться".

И что? Если в марте за военное вторжение в Украину выступало 74% козломордых, то теперь их только 30%.

Кацапы - самый манипулируемый народ в мире. И если завтра начнется пропагандистская кампания по легализации гей браков, то через месяц уже большинство населения будет не против, а еще через два - ватники начнут ходить по улицам с ЛГБТ флагами.
Subscribe

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment