kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Все будет по прежнему шаблону?

Все будет по прежнему шаблону. "оборона" Донецка (на который до их прихода НИКТО не нападал, а теперь нападут, эпические битвы за какую-нить местную "гору Карачун", ах, да, формирование всяких там "народных мэров Донецка", сводки, сводки, очередные сбитые Ил-76, на месте падения которых будут показывать кучки мусора, потом, "шэф, все пропало, мы в окружении, надо рвать когти и спасать Луганск!" Оставляют Донецких жителей на фильтрацию и прессовку украм-освободителям, и так город за городом. И из каждого города они будут "прорываться" по "случайно" предоставленному коридору.

Тут

ПС
Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что стабилизировать ситуацию в восточных регионах страны можно будет в течение нескольких месяцев.
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • (no subject)

    События в Израиле уже ничего кроме смеха не вызывают.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments