kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Все будет по прежнему шаблону?

Все будет по прежнему шаблону. "оборона" Донецка (на который до их прихода НИКТО не нападал, а теперь нападут, эпические битвы за какую-нить местную "гору Карачун", ах, да, формирование всяких там "народных мэров Донецка", сводки, сводки, очередные сбитые Ил-76, на месте падения которых будут показывать кучки мусора, потом, "шэф, все пропало, мы в окружении, надо рвать когти и спасать Луганск!" Оставляют Донецких жителей на фильтрацию и прессовку украм-освободителям, и так город за городом. И из каждого города они будут "прорываться" по "случайно" предоставленному коридору.

Тут

ПС
Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что стабилизировать ситуацию в восточных регионах страны можно будет в течение нескольких месяцев.
Subscribe

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments