kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Президент США Б. Обама 28 мая 2014 года выступал в военной академии в Вест-Пойнте перед курсантами, где заявил о том, что выполнил все обещания своего президентства: вывел войска из Афганистана и Ирака, убил Усаму бин Ладена. Президент США рассматривал эти достижения как очень крупный результат, при котором его президентство приобретает особую значимость. При этом надо сказать, что выступление Б. Обамы в целом было странным и противоречивым, а провал США как великой державы, монополярной империи настолько очевиден, что после окончания его выступления не более четверти присутствующих аплодировали ему. Остальная же часть аудитории встретила выступление своего Президента тяжёлым молчанием. Почему реакция курсантов была настолько нетрадиционной по отношению к Верховному главнокомандующему? Да просто потому, что Б. Обама явился своего рода Горбачёвым Америки, президентом, при котором фактически произошёл демонтаж США как последнего Рима, который осуществляет функции куратора по всей планете.

Тут
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • (no subject)

    События в Израиле уже ничего кроме смеха не вызывают.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments