kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Это может быть дэзой. Но в сети огромное количество фото, видео и свидетельств, о как минимум странном поведении участников драмы. Все - от избиения студентов в ноябре 2013 до "корридоров" для сепаратистов, - есть признаки постановки и спектакля на крови. Но, хотя матрица и дает множество сбоев, почти никто не хочет думать головой.


Со стороны России, через Краснодонский р-н, в Луганск продолжает заходить военная техника. Сегодня в 20:40 в с. Переможном (возле Аэропорта Луганск) была зафиксирована колонна танков (5 шт.), которую замыкали грузовики с оружием (3 шт.). Такую картину местные жители наблюдают ежедневно, в различных населенных пунктах Луганской области. Украинская разведка заблаговременно информирует штаб АТО о маршрутах передвижения вражеских сил. Штаб, в свою очередь направляет авиацию, которая почему-то не атакует колонны, а просто сопровождает их по пути следования, до самого Луганска. О таком положении дел, украинские военные уже не раз докладывали руководству Минобороны, но это не принесло ожидаемого результата.

"Мы круглосуточно ведем бой с боевиками, но с каждым днем нам становится сложнее выполнять задачи поставленные главнокомандующим. Все наши усилия идут на смарку, так как когда мы уничтожает один вражеский танк или ГРАД, им на замену приходит еще три. Генералы требуют от нас, что бы мы следили за тем, что бы эта информация не попадала журналистам, но если мы помолчим еще несколько дней, то скоро нас просто уничтожат боевики или оттеснят за пределы уже контролируемых украинской стороной территорий. В подтверждение своих слов, передаю вам фотографию которую сегодня сделали наши разведчики..." - сообщил мне в телефонной беседе, руководитель одного из батальонов Нацгвардии.

Фото украинской разведки от 10.07.14, с. Переможне, время 20:40.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (без темы)

    Какая Украина нам не нужна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments