kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Еврейский фактор в украинских событиях

Новый украинский режим бравирует якобы большой поддержкой со стороны многих влиятельных стран, но как-то не очень охотно говорит об Израиле.
И вроде Коломыйский большой патриот-жыдобендеровец, но об Израиле молчок. А зря.
На самом деле еврейское общество диаметрально расколото по отношению к украинскому вопросу. Раскол этот - следствие глубинного раскола в самом Израиле.
Ни для кого не секрет, что настоящее еврейское государство Израиль может быть создано только Мошиахом. И по этому, нынешний Израиль - светское националистическое государство, совсем не подходит под идеал религиозного Израиля. И по этому многие религиозные евреи, даже будучи гражданами и жителями Израиля, не признают это государство. Они реально понимают, что нынешний Израиль может быть уничтожен, и готовят "запасной аэродром" где еврейство могло бы отсидеться, дожидаясь прихода Мошиаха и постройки истинного Израиля.
В качестве этого аэродрома часть религиозных евреев рассматривает Неохозарский каганат - территорию Юго-Востока Украины и Юго-Запада России. И Коломойский активный строитель этого каганата.
С другой стороны - бОльшая половина жителей Израиля атеисты или светские люди. Они рассматривают нынешний Израиль как свою Родину и готовы ее защищать. Из тошнит от сказок о Мошиахе и настоящем Израиле.
И для них, создание религиозными евреями каганата вне Израиля - это вызов.

По этому, когда часть евреев стоят на стороне киевской власти и даже создала союз нациков и синагоги (Коломойский финансирует и "Свободу" и "Правый сектор", а их лидеры Тянгыбок и Ярош являются этническими евреями), то другая часть поддерживает российских имперцев и националюг (Гиркин, Безлер, Ходаковский тоже этнические евреи), и всеми методами стараются уничтожить украинский хозарский каганат. Может даже с помощью ядерного оружия.

Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments