kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

На выходных убили мэра Кременчуга. Милиция не уберегла. Стреляли из гранатомета в мэра Львова. Милиция не уследила. Вопрос – так зачем нам в городах 350 тысяч ментов, если добрая половина из них ни на что не способна? Пускай едут сражаться с русскими наемниками.

Или, к примеру, всяческие спецвойска, налоговые спецподразделения и внутренние войска СБУ и других служб – что, они нам очень нужны? Или они так помогают сохранить порядок в стране? Нет, кроме запугивания бизнеса и "проедания" бюджетных денег они ничего не делают. Так вперед, десятки тысяч обученных и вооруженных бойцов – на фронт, против русских "Градов".

У моей кумы мужа призвали на фронт. Он вернулся один из взвода, контуженный миной. Знаете, что теперь с ним? Его таскают по прокуратурам, дескать, он – русский шпион. А то, что предатели есть в наших вооруженных силах и сдают наших ребят террористам – об этом прокуратура молчит.

Или знакомого, 47-летнего дядьку, перенесшего два инфаркта, призывают на фронт связистом. Конечно, вот именно он, кормилец и бизнесмен, не нужен стране и семье, а орава бойцов спецназа, прессующая бабок на базарах и зэков в тюрьмах – вот без них мы никак, ага.

А 22-летний парень, только закончивший политехнический институт, которого оформляют по быстрячку, и отправляют, необстрелянного, в Донецк, где трупы валяются на улицах и разлагаются, на передовую. Его там убивают через неделю. Зато взводы налоговой милиции в это время опечатывают склады, зато десятки автобусов Нацгвардии охраняют Верховную Раду.

Военные и гражданские начальники даже не могут назвать число погибших – их сотни, а то и тысячи. При всем этом дети больших начальников и высших чиновников отлично себя чувствуют и даже не думают, что где-то гибнут их товарищи и одногодки.

Вот это очень печально. Мы понимаем, что ребята, которые уже там, которые защищают нашу землю и борются с террористами, должны отдохнуть. Но я не готов встречать брата в цинковом гробу лишь потому, что так решил большой дядя, обменяв отдых своего сына в Швейцарии на жизнь моего близкого человека.
********

Сын Авакова и глава ДУСи Березенко устроили гонки в Киеве. А Ваши дети все еще умирают на фронте?

Subscribe

  • Закрываю тему

    Как вы знаете, есть старый прием любого мало-мальски грамотного манипулятора: когда хотят что-то скрыть от публики то людям предлагают две версии…

  • (no subject)

    Тема, которую я поднял еще шесть лет назад постепенно обрастает развитием.

  • Весь мир в "самолёте" Качинского

    В январе 2020 года перед самым началом коронобесия произошли странные события, о которых все быстро забыли. Американцы якобы убивают влиятельного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments