kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вата тлеет

Рядовым кацапам как правило не интересно что происходит в их собственной стране. Для них важна Украина или Палестина. А зря - в недрах Кацапстана то там то здесь начинает тлеть вата, что при условиях экономического кризиса, может породить пожар.
Так в 2009-2010 в Калининграде произошло несколько больших протестных акций. Люди, шантажируя Кремль сепаратизмом, требовали увеличения дотаций из центра и изменений в законодательство. Их можно понять - кругом Европа, а они в жопе. Народ вышел на улицы и добился своего.
В Новосибирске вот уже много лет действуют несколько де факто сепаратистских организаций, которые регулярно проводят митинги с лозунгом: "Хватит кормить Москву". Эти акции малочисленны, но отражают настроения значительной части населения. Когда украинская истерия пойдет на спад, а уровень жизни в РФ упадет, акции станут многочисленными.
Subscribe

  • (no subject)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (no subject)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments