kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Эротика.Смерть.Табу.

Originally posted by migsssr at Эротика.Смерть.Табу.

Философ Юрий Бородай – отец «главы» ДНР Александра Бородая, наряду с «третьим путём России» (там была предсказана и Новороссия) разработал и собственную теорию эволюции человека. Согласно ей, онанизм сделал из обезьяны человека. А орудия труда первых людей – тотемы, с помощью которых они онанировали.

Юрий Мефодьевич Бородай закончил философский факультет МГУ в середине 1950-х. В это же время он знакомится с автором теории этногеноза Львом Гумилёвым и методологом (впоследствии «красным диссидентом») Александром Зиновьевым. Уже в 1960-70-е эта группа разрабатывает теорию о «третьем пути России» – раньше, чем это сделал философ-традиционалист Александр Дугин. В 1990-е, после смерти Льва Гумилёва и перехода Александра Зиновьева в стан левых консерваторов, Юрий Бородай остаётся главным теоретиком русского неоимперства.

Нет ничего удивительного в том, что Александр Бородай, нынешний «глава» ДНР, уже в юности глубоко впитал идеи, разрабатываемые его отцом. Нынешняя «Русская весна» начала коваться уже тогда, в первой половине 1990-х.

Бородай-старший объяснял теорию «Русской весны» в своей работе «От империи к национальному единству» ещё в 1994 году. В ней он впервые для патриотов сформулировал неожиданную мысль, что русские, оставшиеся после крушения СССР в новых республиках – настоящие, «первосортные» русские. Именно они и будут главными агентами «Русской весны»:



Фрагмент книги "Эротика.Смерть.Табу".
Поскольку сексуальная функция прочно связалась в представлении с актом убийства, то при достаточно напряжённой потенции «нечаянную» поллюцию может вызвать не непосредственная мастурбация органа, но игровое манипулирование «посторонним», «индифферентным» острым предметом (камень, палка, кость). При сложившемся навыке такой «косвенной» сексуальной разрядки этот предмет (потенциальное оружие) может стать устойчивым замещением страстно желаемого объекта (женщины), поэтому к нему теперь проявляется и соответствующее отношение, как к «любовнице»: его не просто используют как любой случайно подвернувшийся предмет в рамках прагматически-утилитарной ситуации и затем отбрасывают как это делают человекообразные обезьяны — их «орудийная» деятельность никогда не выходит за рамки актуально-оптической ситуации), но берегут, носят с собой, хранят, гладят, лижут, оттачивают, стараются придать ему всё более совершенную форму и — в процессе всех этих отнюдь не актуальных, не просто прагматических манипуляций, по существу, всё время… онанируют».

Тьфубля. В семье с таким папашей разве может вырасти нормальный человек?
Subscribe

  • (no subject)

    На Кубе, на фоне уличных протестов, за 10 дней умерло (говорят от короновируса) пять генералов, соратников самого Фиделя. Вот что страшная зараза…

  • Об инопланетянах согласно Библии

    Все читали фантастические романы о возможной жизни на космических объектах. Кроме этого, распространены научпоп и разнообразная конспирология либо…

  • (no subject)

    В Протекторате перфорация овощей закономерно сильно замедлилась. Слишком много инфы об опасности и неэффективности "вакцин". Эта тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments