kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Почитываю ватные ресурсы

Заметил ряд новшеств.
1. Когда называю Хуйло Хуйлом, никто не спрашивает кто это и не оспаривает названия. Путин Хуйло уже стало исторической идиомой, типа Иван Грозный или Николаша Кровавый.
2. До подавляющего большинства "умных ватников" уже дошло, что политика Хуйла на Украине завершается полным провалом и даже катастрофой для Параши.
3. На вопрос кто виноват мнения разделились на три части: 1. "Путин предатель". 2. "Путин наивный дурак и марионетка в руках 5 колонны либералов и госдеповских наймитов (инода жыдов)". 3. "Не все так плохо - у Путина есть хитрый план, о котором никто не знает".
4. Умелые манипуляторы сознанием кацапов, видя что дело плохо пахнет, запускают мульку, которая должна на время отвлечь от грустных и опасных размышление о том настоящий ли царь. Это теза о том, что мол сейчас на Украине ничего не вышло, но вот придет зима и потерпающие от холода и голода хахлы, излечатся от национализма и на коленях приползут к спасительной России.
Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments