kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Татьяна Монтян: “Цель АТО - утилизировать "пушечное мясо" и списать на войну все проколы”

Как бы в сегодняшней ситуации, на её взгляд, себя проявил Дима Гройсман, какую бы деятельность развил?
- Антивоенную, - коротко отвечает Монтян. - Кому нужна эта война? Эти ребята, что воют в зоне АТО - “пушечное мясо”. Людей тупо отправляют на забой.
- Солдаты обращались к вам за юридической консультацией или помощью?
- Люди разные обращаются. Если у кого-то есть суицидальные наклонности и ему очень хочется голым-босым сгонять в зону АТО, то такому человеку ничем уже не помочь. Если же человек суицидальных наклонностей в себе не чувствует, то я просто помогаю ему смыться.
- Вы этого не скрываете?
- Нет. Потому что считаю это преступлением - необученных людей, которые последний раз стреляли из рогатки в пятом классе, отправлять воевать против хорошо обученных, натасканных профессионалов.
- По поводу АТО...
- Это чистой воды коммерческая операция. Её цель - утилизировать "пушечное мясо", как украинское, так и российское. Украсть невероятное количество бабла. А ещё на АТО можно списать все свои проколы во всех отраслях жизнедеятельности. Нет пенсий-зарплат-социальных льгот? У нас война! Цены подскочили, доллар по 14 гривен? У нас же война! А потом, как вернутся все эти солдаты и калеки с фронта, как захотят, чтобы им выплатили то, что им обещали... а беженцы, которые остались без ничего? Это будет кошмар. Ближе к холодам страну захлеснет волна жуткой агрессии и ярости.
- Почему именно ближе к холодам?
- Потому что мы давно забыли, что такое настоящий холод. Жду зимы, когда украинцы начнут массово замерзать, и придется штабелями складировать трупы, замерзших пенсионеров в их заледенелых квартирах. Газа нет, альтернатив централизованному отоплению в крупных городах тоже нет. Украли весь газ, кроме технического.
- Думаете, тогда и грянет третья революция?
- Это будет очередной бессмысленный и беспощадный бунт - украинцы не учатся на прошлых ошибках, а их было ой как много. Надеюсь, что винницкая банда, которая рулит сейчас страной, не успеет убежать из страны, как убежала банда Яныка. То, что они творят, ни на какие части тела не налазит. Те были ворюгами, а эти вообще людоеды-мародёры.
- Думаете, люди готовы к очередной революции?
- Нет. Потому что народ зомбирован патриотизмом и не может адекватно мыслить. Если людям подают патриотизм в таких порциях, держите ухо востро - вот-вот что-то украдут или уже украли. Под вопли о патриотизме отвлекают внимание, чтобы что-то ещё оттяпать у трупика умирающей Украины.
- Говорят о том, что произошел переворот в массовом сознании, украинцы ощутили себя нацией...
- Переворот произошел. Только не в сознании. Людей “кинули”. Их разделили на “укропов” и “колорадов” и натравили друг на друга. Надеюсь, что когда народ начнет замерзать, может быть, хоть немножко начнет шевелить мозгами.
- Ваше отношение к Майдану, если не ошибаюсь, отрицательное?
- С первого дня Майдана говорила, писала, кричала, просила: уходите оттуда, вас разводят олигархи, они по вашим костям и трупам проползут к власти, вы напрыгаете гражданскую войну, интервенцию шакалов с Востока и Запада! Единицы слушали. Кто верил мне или имел мозги.
- Ваши прогнозы сбылись?
- Более чем. И сейчас люди не в силах поверить, что те, ради кого они там прыгали и воевали, оказались ещё большими мерзавцами и подонками, нежели те, которых они свергли. Люди с ужасом осознают, что жертвовали жизнями только ради того, чтобы поменять себе феодала.
- Когда можно будет сказать, что Небесная сотня умерла не зря? И можно ли будет такое сказать вообще?
- Небесная сотня по факту уже понятно, за что погибла - за Порошенко, Левочкина,
Коломойского, Хорошковского, Фирташа — короче, за Панду-2, за возрождение феодализма, чтобы все эти кровавые подонки могли приумножить свои капиталы на войне и десятках тысяч трупов. Люди с лучшими намерениями считали, что отдают свою жизнь за Украину, а на самом деле именно они развалили страну.
- Почему так происходит с украинцами, и уже не в первый раз?
- Потому что мы обычные папуасы, только белые. Застряли по уровню общественного развития далеко во глубине веков, в родоплеменном строе. А ещё украинцы очень эмоциональная нация - их легко развести на “ура-патриотизм!”. Мало логики, много эмоций, поэтому украинцами легко управлять и манипулировать. Им и в голову не приходило, что для того, чтобы построить новую страну, нужны определенные знания, умение думать, анализировать и сопоставлять.
- То кто главный враг Украины?
- Скажу так: Европка с Америкой решили развалить нашу страну, а вслед за нами грохнуть и Россию. Им не нужны конкурентноспособные страны под боком — самим ресурсов мало. Никаких проблем с тем, чтобы привести в порядок нашу страну - нету, но никому в Европе и Америке это не надо. Грузия с её несравненной коррупцией, помните? За две секунды привели в чувство, когда им это понадобилось. А так - “Большие Белые Люди” с Запада используют наших олигархов как баблоотмывочный аппарат. Им лучше держать нас в состоянии белых папуасов, а не развивать.
- Вы не боитесь быть столь откровенной?
- Я совершенно спокойно общаюсь на эти темы с разными послами западных стран и прочими «большими людьми». Они на меня смотрят с искренним изумлением: «Если ты все прекрасно понимаешь, то что ты делаешь в этой своей веночно-вышиваночной укро-Папуасии? Ты давно бы преуспела в нормальной стране!» Говорю: «Нет, ребята, это неинтересно. Вашим ученым-институционалистам, чтобы увидеть и изучить крушение слабых и убогих институций под ударами более продвинутых институций, надо все бросать и ехать в какую-нить Тумбу-Юмбу, а у меня вот она, Папуасия - моя, родная, все вокруг свое. Плюс я такая же папуаска, только немного более продвинутая и информированная.
- У вас, вижу, пессимистичный прогноз на наше будущее…
- Скорее, реалистичный. «Страна умирает, как древний ящер, с новым вирусом в клетках» - есть такая песня у группы «Наутилус Помпилиус». Разве что Большие Белые Люди с Запада ужаснутся тому, что они с нами натворили, и им станет страшно делать из Украины второе Сомали или даже Руанду, ведь у нас тут куча атомных станций, которые вот-вот останутся неприкаянными. Тогда они быстренько нас разрулят — для них это совершенно не проблема.
http://vn.20minut.ua/kriza-v-ukrayini/tat-yana-montyan-%E2%80%9Ccel-ato-utilizirovat-pushechnoe-myaso-i-spisat-na-vo-10411615.html
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments