kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Извините, что пощу эту скандальную бабу - но у нее больше ума чем у 99% всех укроинтеллектуалов

Что такое современная война? Это высокотехнологичный, весьма дорогой командный вид спорта для очень хорошо подготовленных профессионалов, которых учат месяцами, если не годами. Дилетантам нечего делать на этой войне, как мальчику из дворового клуба «Кожаная перчатка» нечего делать в бою с Кличко.

Так вот если бы действительно была война, то кто-то хотел бы кого-то победить. А чтобы победить, надо собрать профессионалов, надлежащим образом их вооружить, дать им средства войны, страховку, достойную зарплату, их семьям — компенсацию. Поверьте, профессионалы, которых больше чем достаточно, быстро б смели к чертовой матери всех, кого надо.

На восток отправили б несколько диверсионных групп, которые точечно уничтожили б зачинщиков всех этих беспорядков. А зачинщики всем прекрасно известны. Никаких проблем ликвидировать их нет вообще.

Но вместо того чтобы совершить такие простые и логичные ходы, объявляют мобилизацию пушечного мяса, которое разбирается в современной войне примерно так же, как я в балете! Всех отправляют на убой.

Так, простите, цель, может, другая? Людям втемяшивают патриотизм, при этом никто не объясняет, что они гибнут за финансовые интересы Порошенко, Коломойского, Левочкина, Фирташа и иже с ними инспираторов олигархического бунта под названием «Майдан»!

Всем говорят, что они погибают за родину. Этим — «за єдину Україну», тем — «за ДНР, ЛНР» и еще чего-то там такое.

Главное — «забэмбать» из разных ретрансляторов, придумать обидные клички для противоположной стороны, а тогда спокойно отправить накрученных пропагандонством жертв перемалывать друг друга! И они именно это сейчас и делают!

Больше тут

Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments