kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Father McKinsey

Увольняется Павел Шеремета.
Этому наивному мечтателю, познавшему политику и экономику из американских учебников с самого начала было неуютно в кабмине крохоборов, рвачей и популистов. И хоть толку от него было мало, но и вреда тоже не было - Шеремета человек честный.

Но самое интересное не это. Ему, по слухам в сети, на замену продвигают Александра Данилюка. Сам он мало примечателен - занимался "рехформами" при Януковиче, теперь будет реформатором при Порошенке. Сейчас он представитель президента в Кабмине.
Главное другое - он выдвиженец одной известной в узком кругу американской конторы McKinsey & Company.
Эта контора - одна из ниток с помощью которой мироправители контролируют всякие банановые республики типа Украины.
Они вербуют к себе способных, форматируют им мозги, а потом с помощью них  управляют странами. И таких как Данилюк у них немало. Януковичу в свое время навязали это контору в консультанты его американские "друзья".  А когда они слили Яныка, контора по наследству перешла Порошенке. Куклы разные - кукловод один.
Судя по "успехам" Украины за последние годы под мудрым руководством McKinsey, нас ждет бооольшое будущее.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments