kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Ротшильдов светят в украинских делах

Как известно сложилось мнение, что нынешняя мировая политика - это определенным образом отражение конкуренции двух крупнейших мировых кланов:
Клана либералов под предводительством семьи Рокфеллеров и клана старой аристократии под предводительством семьи Ротшильдов. Само это предводительство условное - но именно эти семьи стали определенными символами это конкуренции между крупнейшими группировками мировой элиты.

Так вот - Рокфеллеры выступают за продолжение доминирования США в мире. Они заинтересованы в том, чтобы Россия сохранила целостность и определенный вес. Россия им нужна как хоть какой-то противовес Китаю и как виртуальный спарринг-партнер для себя, когда де факто Россия полностью зависимая от США страна, но на публику играет роль оппонента США.
Ротшильды - считают что США уже исчерпали себя как мировой лидер, их нужно демонтировать и строить уже новый мировой порядок, возможно с привлечением Китая. Ротшильды всегда были инициаторами развала России. Ротшильды хотят чтобы остатки  России окончательно ослабев, попали в сферу влияния Китая.

И с конца Х1Х века либералы и аристократы ведут конкуренцию за судьбу России. Ротшильды сначала через своих агентов типа Витте а потом и большевиков Троцкого пытались утопить Россию.
Но Сталин, начинавший как агент Ротшильдов в 20-х переметнулся к Рокфеллерам, а Троцкого убил. Рокфеллеры построили Сталину тысячи заводов, по сути даром, а за это Сталин должен был воевать во Второй мировой войне за интересы Рокфеллеров, что он и сделал.
По результатам Второй мировой либералы-Рокфелеры, в том чисте при помощи Сталина взяли власть в США и в Мире в целом, а Ротшильдов отодвинули на второй план.
Но в 80-х Ротшильды решили взять реванш. Они сделали все для развала СССР, завербовав Андропова, Горбачева и прочих архитекторов перестройки (Горбачева по протекции Ротшильдов говорят даже посвятили в итальянскую ложу в 70-х годах). Так был развален СССР, а потом начался развал собственно РФ. Но тут, в середине 90-х Рокфеллерам ка короткое время удалось перехватить инициативу и они, взяв под контроль РФ, остановили распад Раши.
Однако это длилось лет 10. В середине нулевых в мире начинает происходить кандинальный слом. Рокфеллеры начинают слабеть, а Ротшильды укрепляться. Они начинают свой проект развала Пакс Американа. Этот процесс начался 9-11 и дальше усугубился. К 2008 Ротшильды спровоцировали финкризис и перехватили власть над Москвой.
Это проявилось в ухудшении отношений России со слабеющими США, в агрессивной политике, в сближении с Китаем, в культе Путина, в войне с Грузией, а теперь и Украиной. Ротшильды используют Россию (как и Китай) как пробный таран для демонтажа старого миропорядка. Развязав войну и хаос в Европе и центральной Евразии, Россия выполнит свою роль и богатая ресурсами ее часть будет отдана на съедение Китаю.
Китай же усиленный Сибирью станет очередным уже кардинальным ледоколом для разрушения старого мира. А потом и Китай пустят на слом. На месте мирового хаоса будут строить новый миропорядок по новому глобальному плану. Каков этот план Ротшильдов-аристократов - читайте Ж.Аттали "Краткую историю будущего".

Сегодня же - в разрезе украинских событий мы видим отражение этих процессов. Россия, по науськиванию Ротшильдов,  агрессор, но агрессия ее убивает и отдаст на съедение Китаю.
Рокфеллеры наоборот отговаривают Россию от агрессии, а Запад - от серьезных санкций для России. Им нужна целостная Россия.

А Украина - Украина лишь песчинка между этими шестернями истории. Может удастся проскочить между зубьев, а может и раздавят в пыль. Тут, чтобы выжить, нужно Богу молиться и каяться в своем неверии.

Так вот - к чему это я. А к тому, что за последние 24 часа Ротшильды два раза засветились в контактах с украинской властью, точнее с Порошенком. Вчера объявили, что продажу активов Пороха будет осуществлять фирма Ротшильдов, а сегодня вдруг сообщили о телефоном разговоре Порошенка с агентом Ротшильдов - Соросом.
Это не спроста. Фамилия Ротшильдов никогда просто так не озвучивается. Раз их официально вспомнили - значит это сигнал кому-то о чем-то. Может Порох пошел на поклон к ним, чтобы что-то выбить Украине? А может наоборот - чтобы взамен на личную безопасность и сохранение активов - слить эту страну с потрохами?

Есть о чем подумать. Жать, что на Украине из публичных аналитехов никто этими вопросами не занимается - наверное местечковость не дает.

Ротшильды - самая богатая семья в мире - у них капиталов по разным оценкам от 3 до 10 триллионов долларов. Они - казначеи у старой европейской аристократической элиты.
Но на самом деле Ротшильды (как и Рокфеллеры, и другие князья мира сего) представляют интересы лишь одного субъекта - дьявола.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…