kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Казахский скандал - как ступень на пути демонтажа РФ

На фоне вторжение РФ в Украину малозаметным проходит и другое, не менее важное событие.
Руководство РФ по сути объявило ультиматум Казахстану. В отношениях Москвы и Назарбаева в последние месяцы произошел слом. Казахстан начинает постепенно выходить из сферы влияния РФ, и кремлевская клика начала угрожать Казахстану военной оккупацией.
Казахстан находится под большим влиянием британской масонерии. А один из главных британских масонов принц Чарльз, после оккупации Крыма выдал Путину черную метку, по сути сравнив его с Гитлером.
И Назарбаев, похоже, начал дистанцироваться от Путина, а тот ответил военными угрозами.

Это событие на самом деле хорошо вписывается в мысль, что на сегодняшний день РФ идет по пути СССР 80-х годов. В то время Андропов, а потом и Горбачев демонтировали СССР из середины. Теперь же режим Путина демонтирует РФ.
СССР с 60-х годов теряет привлекательность в глазах союзников и их удерживают силой. В 80-х еще идет и Афганская война. Все это топит слабеющего монстра.
Теперь то же самое - союзники бегут от Раши как от огня, а она усугубляет ситуацию военными действиями. И это на фоне внутреннего кризиса, санкций и преддверия мирового финансового обвала только ускоряет неизбежное. 
Subscribe

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments