kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Суки

Почитал вот очередные вопли бутусовых и семенченков о прямом саботаже власти по укреплению обороноспособности страны. Вот что я писал еще 16 марта, когда все только начиналось. Идет все так, как я и прогнозировал. Украина - лишь ловушка для России и место розжига войны. Все остальное - лишь пиар и пропаганда.
Originally posted by kondratio at Суки
Украинское население (о народе не говорю, ибо такового нет) не в состоянии создать собственное национальное государство.
На все, что этот народ был способен - это казацкая вольница, украинская Чечня в 16-18 веках.
Сейчас же, в эпоху глобализации, украинский государственнический национализм и вовсе превратился в старую сказку.
В 2013-2014 один из глобальных блоков окончательно взял под управление Украину. Для этого и сделали Майдан, закрепив интеграцию кровью.
Следующий этап украинских событий - превращение Украины в полигон для уничтожения России.
Власть в Украине захватила прозападная клика во главе с Тимошенко (через Турчинова) и Яценюком, адептом сатанинской секты Саентологии.

Сейчас многие задаются вопросом - почему при очевидной угрозе войны, новая власть не проводит мобилизацию, а армия, не смотря на бравурные заявления и ролики в ютубе, так и осталась без финансирования, а по плану Яценюка, военным даже планируют урезать льготы?
Почему не подавляются сепаратистские провокации на Востоке, а граница с РФ прозрачна?

Ответ прост - если мобилизовать тысяч 150 солдат, благо оружие еще есть, а деньги можно и у олигархов попросить, - то при такой армии Россия 10 раз подумает, стоит ли ей ввязываться. В современном мире армия существует не столько для войны, сколько чтобы войну не допустить, как сила сдерживания и устрашения.
Но по плану Запада, Россия должна вступить в открытую войну с Украиной. Она должна зайти в ловушку по самые помидоры.
Западу плевать на украинский народ и его кровь. Яценюкам и турчиновым, - марионеткам Запада, плевать не меньше. Они втягивают Украину в войну.
Subscribe

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments