kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Есть такой чувак-руфер с титановыми яйцми и пороллоновыми мозгами Mustang .
Он выкрасил в сине-желтые цвета пентаграмму и прикрепил украинский флаг на одной из знаменитых сталинских высоток Москвы.
Казалось бы - обычное хулиганство. В любом своременном городе множество графити. Даже если сделать поправку на бешенство матки у российского народа и украинский вопрос - это не первый такой пример. И до этого уже не раз в Москве что-то выкрашивали в украинские цвета.
Но именно этот шаг почему-то был раскручен до глобального масштаба. Более того - ватные СМИ больше всех приложили к этому руку. Да и кремлевский режим поднял большую вонь - вместо того, чтобы по тихому все перекрасить, они объявили охоту на руфера, квалифицировав этот шаг как вандализм и чуть ли не поругание святынь, и угрожали дать за это 7 лет.
К чему это все?
Дело в том, что знаменитые высотки в Москве строились по приказу Сталина согласно оккультным технологиям, знатоком коих Сталин был немалым. Вся архитектура советской Москвы строилась как огромный "генератор" черной энергии, с помощью которой Сталин управлял совком. Этими же оккультными технологиями позьзуются и нынешние сатрапы московии.
И акт руфера Мустанга - это по сути попытка изменить настройку этого генератора в противном для кремлевской клики ракурсе. Понимал ли Мустанг что он делает?
Не знаю - но то, что он покусился на что-то очень важное - так точно. Круче этого сделать - можно разве взорвать зиккурат-мавзолей и сжечь терафим-мумию Ленина.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments