kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Судьба России - быть рабом Запада

Еще 2 года назад я написал пост о том, что вся историческая роль России - это служба западной элите но, на публику, в виде псевдоальтернативы ей.
Позже - здесь и здесь, указал на то, как сталинский СССР - играл роль дубины на деньги и в руках той же западной элиты.
И вот нашел интереснный ролик, где уже собственно российский историк рассказывает о том, как запад, в первую очередь Англия использоволи Россию в качестве пушечного мяса и территории для ослабления Наполеона (что потом официоз фальшиво и топорно подал в виде "Отечественной войны 1812 года"). Автор называет конкретные цифры, сколько денег Англия платила Александру 1 за сотни тысяч рабского пушечного мяса.
Кстати, сразу скажу, что нынешняя война России против Украины - это из той же оперы. Путин, как и Сталин, и Александр, воюет на Донбассе, поставляет пушечное мясо (которое само радо идти на убой) не за интересы росийского народа, а за интересы части американско-европейской элиты, в частности в демонтаже старого миропорядка и подготовки постройки нового миропорядка на века.
Subscribe

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (no subject)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments