kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Технология мусорного бака

Если внимательно посмотреть на революционные и военные события Украины - то видно, что никто из представителей элиты серьезно не пострадал. На майдане сотни были убиты, тысячи - ранены. Но ни один депутат, политик, богач не пострадал. Теперь война - и аналогично - умирает лишь быдло, а крутые - в шоколаде.

Однако настроения в обществе радикализовались, а правящий класс продолжает и дальше воровать и ничего не делать. В народе пошли разговоры о необходимости физического устранения политиков. И чтобы выпустить пар, технологи режима придумали шоу, в котором одиозных политиков бросают в мусорные баки.

Мол пусть быдло развлекается, а элита останется целой. Однако сомнительно что этой технологии хватит  надолго. Ведь ситуация только ухудшается, а в нынешние времена избалованный зритель хочет постоянно чего-то нового. И висящий на дереве депутат, судья или прокурор - намного интереснее, чем Ляшко с его мусорными баками.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments