kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Донбасский распил

Еще в мае, когда восторженные вышиватники ожидали, что Порошенко прийде-порядок наведе, когда дурачки шли добровольцами под пули, а лохи-волонтеры, вместо того, чтобы заставить государство платить - платили сами за войну, я четко описал сценарий, по которому в Донбассе строится копия чеченской постановки.

Сначала киевский режим своими руками создал донецкие сепаратизм, потом спровоцировал Путина на ввод войск. Потом под этим предлогом конфликт начали замораживать. И если Путин не начнет расширения своего вторжения и конфликт заморозят, то мы получим последний этап чеченской модели на Донбассе. Этот этап називается громадный распил.

Под видом войны и надобности отстраивать регион, даже если он оккупирован сепаратами и российскими войсками, планируется выделение млогомиллиарных вложенией, по которые разрабатываются схемы отмывки и разворовывания украинскими олигархами.

По зомбоящику показывают Донбасс в руинах и боях, но есть и другой Донбасс - Донбасс где работают предприятия, эти предприятия торгуют с Украиной, получают дотации из украинского бюджета, которые распиливаются олигархами и сепаратами.
Пенсионеры не могут получить пенции - ну и хрен с ними, скажете вы. Но на Донбассе действует Ощадбанк, часть чиновников и служб, по согласованию с сепаратами получают украинское финансирование.

А дальше - больше, вот тут статья о том, как на крови Донбасса готовится грандиозный распил денег украинского бюджета.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • (no subject)

  • (no subject)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments