kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Об Эболе 3

И так с моего прошлого поста об Эболе прошло 3 недели.
Как и ожидалось, количество инфицированных увеличилось за 3 недели более чем в 1,6 раза с 5300 до 8500. Но это официальные данные. Много случаев попросту не фиксируется, ввиду жалкого состояния медицины в Африке.

Первый труп в США. Перед смертью он успел заразить еще как минимум 1 человека.
2 трупа в Испании. Умерли испанские граждане, которые заразились в Либерии и их эвакуировали в Испанию. Но уже в больнице от них заразились еще 2 медсестры.
Болезнь распространяется по Европе - есть уже в Норвегии.
Как видим, даже западная медицина не может ни лечить ни защитить от заражения.
Кстати, сейчас мало говорят, что за последние 20 лет 2 человек умерло от Эболы в России - это вирусологи, изучавшие вирус в лабораториях.
Специалисты офигивают - нынешнняя Эбола вдруг оказалась намного заразней чем предыдущие.

Что делается? А опять ничего. Требование общественности об отмене рейсов в Либерию игнорируется. Реальных денег на борьбу с эпидемией не выделяется.

Распространние болезни в США стало важным фактором финансовых рынков. Рынки пока-что реагируют на каждый случай заражения или смерти в США - красткосрочными падениями.
Subscribe

  • (no subject)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (no subject)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments