kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вот за это я люблю Украину

Сегодня шайке Вальцмана и Ко прозвенел очередной звоночек.
В Киеве и Харькове взбунтовались солдаты Нацгвардии.
Требуют выплаты задолженности по зарплате, зимней одежды, демобилизовать тех, кому пришел срок, и вообще "человеческого отношения", ибо их командиры - полные падонки.
И если в Харькове все ограничилось небольшим митингом, то в Киеве 350 солдатов-срочников взбунтовались, закрыли офицеров в кладовке, и пешим маршем прошлись по Киеву а сейчас митингуют под Администрацией президента. На этот раз солдаты без оружия. На этот раз.

Но интересно не это. Новый режим не усвоил ни одного урока Януковича. Порошенко решает проблему не реформами, а увеличением высоты забора вокруг администрации и количества охраны.
И вообще - это же надо так деградировать, так потреять связь с реальностью, чтобы солдатам в столице зажимать зарплату, да еще в такое смутное время?

И это только начало, кризис только начинатся. Дальше будет похлеще.
Так что запасаемся попкорном, ну и тушенкой, спичками, патронами, генераторами.
Subscribe

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (без темы)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments