kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Не зря

Должен признать свою ошибку, когда я говорил, что после майдана никакого улучшения не будет. Ан нет. Пакращеня таки есть. Если год назад за голос на выборах давали 200 грн., то теперь выкладывают все 500 - это даже с учетом девальвации намного больше. Если раньше средний набор пайка для подкупа избератиля состоял из килограмма гречки и банки сардин, то теперь посмотрите на это изобилие
BzRsQ4DIUAEsF1F
Таки не зря 3 месяца прыгали, угробили сто на майдане и 5 тысяч в Даунбасе. Прогресс! Интересно - а если угробить 5 миллионов - то будут выдавать коньяк и черную икру?

По этому поводу вспомнилась старая история. Лет 10 назад во время выборов в одном из задроченых районов, вечно задроченой и шатающейся как говно в проруби, Центральной Украины один из кандидатов выдавал селянам по 5 кг. муки. В красивых таких мешочках с логотипом.
Но его конкурент придумал блестящую контрмеру. Он пустил по селам слух, что в добавку к муке, в мешочки положили еще и по 10 гривен.
И быдло массово кинулось пороть мешочки и пересеивать муку в надежде найти вожделенные 10 гривен. Но ничего, конечно не нашли. И быдло начало роптать. Роптать не на тех, кто пустил неправдивый слух, а на того, кто дал муку: ведь мог же и 10 гривен положить!  - а не положил, сука!
Subscribe

  • (no subject)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (no subject)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments