kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Крымваш - крымнаш, но гои всегда платить будут

На прошлой неделе невероятно грустная новость громом и молнией озарила родную гавань. Надо платить по кредитам. И вообще непонятно, кому. Вроде как росийские банки выкупили кредиты у украинских. Ростовщики ринулись выбивать долги. А где Бог? Вера в него хороша, да хрупка. По вере вашей и будет вам. Долги выбивают все, кому не лень. Причем, новые номера МТС России заранее известны всем росийским вышибалам, не смотря на то, что кредиты брались с указанием укр номеров. Вот это- вторая ласточка от росийских правил жизни. Номера по паспорту даром не обходятся. Теперь вас, юные росияне, коллекторы из-под земли достанут. Причем все: и банковские вышибалы и уличные.

тут
Subscribe

  • (без темы)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (без темы)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • (без темы)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments