kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Крымваш - крымнаш, но гои всегда платить будут

На прошлой неделе невероятно грустная новость громом и молнией озарила родную гавань. Надо платить по кредитам. И вообще непонятно, кому. Вроде как росийские банки выкупили кредиты у украинских. Ростовщики ринулись выбивать долги. А где Бог? Вера в него хороша, да хрупка. По вере вашей и будет вам. Долги выбивают все, кому не лень. Причем, новые номера МТС России заранее известны всем росийским вышибалам, не смотря на то, что кредиты брались с указанием укр номеров. Вот это- вторая ласточка от росийских правил жизни. Номера по паспорту даром не обходятся. Теперь вас, юные росияне, коллекторы из-под земли достанут. Причем все: и банковские вышибалы и уличные.

тут
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments