kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Конец православия

Сейчас мы наблюдает разгар конца Украины и начало конца России. Ликвидация этих образований неминуемо приведет к концу православия в этих странах. Что КП что МП - это близнецы-братья не смогут существовать без поддержки со стороны князя мира сего в лице государства.
Крах Украины и России (и автоматически Белоруссии) повлечет за собой и быструю ассимиляцию "русского" населения в других странах от Латвии до Казахстана, - то есть приведет к окончательному краху "русского мира". Это автоматически уничтожит православие. Нет ну оно не исчезнет полностью - а станет лишь одной из конфессий типа адвентистов или баптистов.
И слава Богу. Не может же Он вечно терпеть поругание Имени Своего.

ПС. Правда есть еще пророчество Лаврентия Черниговского о том, что короновать Антихриста будет российский патриарх с духовенством.
Subscribe

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments