kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Киссинджер о новом миропорядке и хаосе

Я вот уже несколько лет талдычу что нынешний мировой кризис, запущенный 11.09.2001 во всех его проявлениях: терроризма, воен, финансово-экономических проблем  и даже "природных" катасроф - есть искусственно созданный правителями мира процесс с целью реализации старого их принципа "от хаоса к порядку". Один из таких мироправителей Д. Рокфеллер прямо сказал еще в 1994 г. - "Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок".
Кризис готовили давно: кормили терористов, усугубляли перекосы в экономике, проводили громадные оккультные обряды - от катастрофы 9/11 до Лондонской олимпиады и похорон Манделы.
К сожалению и Украина с РФ стали пешками в этом процессе.
Теперь вот и глашатай мироправителей Киссинджер прямо говорит об этом.
Spiegel: Доктор Киссинджер, когда мы смотрим на мир сегодня, кажется, что он более дезорганизован, чем когда-либо — с войнами, катастрофами и хаосом во всем мире. Является ли мир, на самом деле, в большем расстройстве, чем когда-либо прежде?
Киссинджер: Кажется, что это так. Существующий хаос угрожает нам, в том числе, благодаря распространению оружия массового уничтожения и трансграничному терроризму. В настоящее время присутствует явление неуправляемых территорий, и мы уже видели в Ливии, например, что неуправляемые территории могут иметь огромное влияние на расстройства в мире. Государство, как единое целое, находится под атакой, не во всех частях мира, но во многих его частях. Но в то же время, и это кажется парадоксом, это первый раз, когда можно говорить о мировом порядке вообще.
Spiegel: Что вы подразумеваете под ним?
Киссинджер: Для большей части истории, действительно, до очень недавнего времени, мировой порядок был региональным порядком. Это первый случай, когда различные части мира могут взаимодействовать с любой частью мира. Это делает новый порядок необходимым для глобализованного мира. Но нет общепринятых правил. Существует китайский образ видения, исламское представление, западный взгляд и, в некоторой степени, российская точка зрения. И они, действительно, не всегда совместимы.
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments