kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Лжец, вор и сын вора

Если Кравчука можно считать самым хитрым, Кучму - самым властолюбивым, Ющенка самым ленивым, а Януковича - самым тупым президентом Украины, то Порошенко однозначно самый лживый.

Понятно - что все политики лгут. Но Вальцман лжет непадеццки и без тормозов.
Обычно политик, когда хочет соврать, то начинает говорить обтекаемые, ничего по сути не значащие слова, или повторять банальщину.

Порошенко лжет конкретно. Он называет цифры, сроки, действия: то пообещал зартпату в АТО 1000 грн. в день, то безвизовый режим с 1 января (теперь перенес на май), то что его сын воюет в АТО, то вот сегодня сказал что в Песках убили 15 сепаратов (хотя на деле не убили ни одного, взяли только одного пленного и потеряли трех своих) или что  посредников в торговле углем и электричеством не будет - хотя все знают, что они уже есть и будут дальше.

При чем врет искренне, и дико обижается когда его выводят на чистую воду.
Это дико раздражает.
Но одновременно - это и говорит о том, что Вальцман не остановится ни перед чем. И его устранение от власти будет намного кровавеее устранения Орагутанга.
Subscribe

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment