kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Еще один удар колокола

Originally posted by imperialcommiss at УНСО официально заявила о выходе из движения «Правый сектор»
С июля 2014 УНСО не имеет отношения к политической партии "Правый сектор", говорится в официальном обращении руководства УНСО.

22 марта 2014 г. на своем съезде именно политическое крыло УНА-УНСО — Украинская националистическая Ассамблея (УНА), объединяя вокруг себя еще несколько националистических организаций, стала основой политической партии "Правый Сектор".

Опытные лидеры УНА-УНСО взялись за непростое дело развития ячеек партии в регионах, не жалея ни времени, ни усилий!

Однако, к сожалению, надежды на плодотворное сотрудничество в сфере защиты национальных интересов Украины с руководством "Правого сектора» не оправдались. Через некоторое время, в одностороннем порядке, без уведомления и проведения официальных встреч, руководители ПС просто перестали привлекать к принятию решений представителей УНА-УНСО, которые были легитимно избранные 22 марта на съезде в Центральный Провод партии.

В результате соответствующих переговоров нам стало известно, что "Правый сектор" прекратил информировать о своих планах и представителей других организаций-соучредителей партии. Впоследствии участие в политической жизни государства и даже решение о проведении повседневных акций перестали соглашаться с УНСО. С целью предупреждения дальнейшего деструктивного влияния на организацию и ее членов, руководством УНСО было принято решение о прекращении сотрудничества с политическим движением "Правый Сектор".



Общественная организация УНСО всегда последовательно отстаивала и впредь безоговорочно стоять на принципах защиты национальных интересов государства, несмотря на любые препятствия! Члены УНСО с первых дней Майдана были активными его участниками, некоторые из них отдали за победу на Майдане свою жизнь.



Доведя до результативного финала борьбу против внутреннего врага, несокрушимые витязи УНСО, без колебаний и перерыва, с июня продолжили ожесточенную борьбу против уже внешнего врага на востоке страны, вступив в ряды различных добровольческих батальонов, без ярких шевронов, пиара и громких заявлений. В то же время лидеры организации УНСО сплотились и направили все свои усилия на восстановление заброшенной структуры организации, развитие ячеек, а самое главное — на формирование, обучение и материальное обеспечение отдельного боевого подразделения — Добровольческого батальона УНСО.



Более 600 бойцов Добровольческого батальона УНСО прошли соответствующую выучку на собственном полигоне и с октября несут службу в местах боевых действий в составе Вооруженных Сил Украины, а еще более 200 новобранцев проходят сейчас новый обучение и готовятся к ротации на восток. Также сформирована отдельная рота УНСО в составе десантно-штурмового батальона — одного из подразделений ВСУ.

А главное, мы верим, что эта необъявленная война закончится, а армия и в дальнейшем будет нуждаться сильных духом, мастерских и умелых защитниках Украины. Именно с этой целью УНСО получило в свое подчинение отдельную воинскую часть в Виннице Министерства Обороны Украины. Руководство части сейчас работает над ее восстановлением и созданием постоянно действующей тренировочной базы, где новобранцы УНСО будут проходить профессиональную военную подготовку перед вступлением в ряды защитников Украины.



На важнейших переломных вехах бытия украинской нации спасительным был всегда именно патриотизм и глубинный природный национализм. В то же время очень часто это понятие искажали ничтожные доктрины и нелепые псевдо-идеологии. Любое действие должно быть отработанным взвешенным элементом в гармонично функционирующем механизме четко разработанной идеологии и стратегии воплощения ее в жизнь. И если мы говорим собственно о национализме, и в первую очередь о гражданском национализме, на основе которого строит свою деятельность УНСО, то мы должны найти этот баланс между теоретическим и практическим национализмом. Поэтому, анализируя ошибки наших предшественников, учитывая ситуацию в государстве, понимая необходимость подкрепления боевого духа членов организации активной поддержкой со стороны властей, и потеряв вследствие нечистоплотных действий партнеров УНА, лидеры УНСО активно работают сейчас над новой политической доктриной организации, которая вскоре будет обнародована.

Жизнь продолжается, идет война! Каждый день нашей борьбы на передовой и в кабинетах чиновников приближает нас к победе, закаляет наш дух, волю и неистребимое желание идти дальше вместе с Украиной в сердце. Вместе к победе!

Слава нации! Смерть врагам!

Информационный центр УНСО
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment