kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

"С Украины начнется трансформация Европы"

Когда я общаюсь с аутентичными европейцами по украинскому вопросу всегда им говорю - то что происходит на Украине через некоторое время будет происходить в Европе.
Что случилось в Украине за последние 10 лет? Искусственный экономический кризис, дезинтеграция страны, война.
Тоже может ожидать и ЕС. Кризис экономики уже имеем. Начались первые ласточки по распаду ЕС. А потом война - в Европе слишком много незаживленнх ран от Каталонии до Венгрии.

И вот мои подозрения подтверждаются из влиятельных источников.
Один из самых влиятельных украинцев в мире, прожженный масон и глобалист Богдан Гаврилишин прямо говорит "С Украины начнется трансформация Европы". Важны не детали его потока сознания, а сам посыл, что Украина - это образец на котором отрабатывается будущее Европы.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments