kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

"С Украины начнется трансформация Европы"

Когда я общаюсь с аутентичными европейцами по украинскому вопросу всегда им говорю - то что происходит на Украине через некоторое время будет происходить в Европе.
Что случилось в Украине за последние 10 лет? Искусственный экономический кризис, дезинтеграция страны, война.
Тоже может ожидать и ЕС. Кризис экономики уже имеем. Начались первые ласточки по распаду ЕС. А потом война - в Европе слишком много незаживленнх ран от Каталонии до Венгрии.

И вот мои подозрения подтверждаются из влиятельных источников.
Один из самых влиятельных украинцев в мире, прожженный масон и глобалист Богдан Гаврилишин прямо говорит "С Украины начнется трансформация Европы". Важны не детали его потока сознания, а сам посыл, что Украина - это образец на котором отрабатывается будущее Европы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В агонії бувшої УРСР, що уже досить затягнулася і стала нудною, бувають і веселі моменти. Оприлюднили чергову порцію записів переговорів Вальцмана з…

  • Небольшой дайджест

    А тем временем, когда по миру все рисуют спад ковилды, в Урановом руднике вдруг начали рисовать рост и всех пугать. И параллельно с этим все чаще…

  • Смерть

    Как мы уже писали в нашей предыдущей статье, смерть – это разложение тела и отход духа человека, но при этом собственно сам человек не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments