kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Донецкий аэропорт - замена шоу Шустера

Довелось мне давеча быть недельку почти отрезанным от интернета и смотреть зомбоящик.
Люди добрые - как вы это выдерживаете? Ведь только больной может внимать этому зомби-дерьму. Хотя это может я больной, а вы здоровы...

Как известно последние годы главным шоу страны (после "Битвы экстрасенсов", конечно))) был балаган Шустера.
Пол страны в пятницу вечером вместо того чтобы бухать или ебацца, смотрели эту чушь, где политические клоуны изображали деятельность, спор и дискуссию. Ничего умного или полезного там небыло. Там была пропаганда, реклама и оболванивание и так деградированных украинских обывателей, на чем космополит Шустер еще и бабло зарабатывал.

Но по мере обострения ситуации и роста кровожадности публики, Шустер начал надоедать. Быдло захотело более волнующего спектакля. И им стало реалити-шоу под названием "Битва за аэропорт Донецка".

Еще в Древнем Риме, чтобы контролировать чернь, особенно, когда с Хлебом было напряжно, императоры нажимали на зрелища - битвы гладиаторов. Как правило дрались несколько гладиатров, но на праздники устраивались целые войны, где на потеху быдла колошматили друг-друга сотни, и даже тысячи бойцов.

И вот современные инженеры зомбирования удовлетворили этот спрос. Что для ваты, что для вышиваты круглосуточно, онлайн крутят бои "киборгов" и "Мацаролы". Плевать, что эта бойня насквозь постановочная, что там сплошные договорняки и подставы, что людей там сознательно перемалывают в фарш, а никакой военной ценности это не имеет.

Что Украина, что Россия - летят в пропасть. Но обывателю об этом думать не стоит - ведь аэропорт пока не взят/здан. И конца-краю этому не видно. Шоу маст гоуон.
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments