kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Голландия и ее новый король

555
30 апреля 2013 года на трон Нидерландов взошел молодой король Виллем-Александр. Событие конечно важное, но довольно для Европы обычное. Половина европейских стран - монархии. Однако события, которые последовали за коронацией, для внимательного наблюдателя оказываются очень примечательными и даже сенсационными.

Сразу скажем - миф о том, что современные короли, превратились во что-то типа свадебных генералов, а всем рулят избираемые народом парламенты и правительства - в пользу убогих. В принципиальных, стратегических вопросах, реальная власть осталась в руках монархов.

Итак, Виллем-Александр, король, а по совместительству член Бильдербергского клуба и многих других тайных организаций:
1. Уже через 4 месяца после интронизации, - в сентябре 2013 сделал обращение к народу
, в котором прямо сказал, что государству всеобщего благосостояния, которое так долго строили и которым так гордится Европа, пришел конец. И что народу нужно готовиться к худшему.
О мировом кризисе, который принесет горе, бедность, войны не только всяким банановым Украинам, но и вполне респектабельным странам, говорят многие аналитики. Но политики высших эшелонов продолжают вешать лапшу на уши черни, расскарывая, что кризис преодолен и что "все хорошо, прекрасная маркиза". Среди высших персон правду о том, что грядет песец, решился сказать только голландский король.
2. Голландия в спешном порядке подготовила план возвращения от евро к гульдену. Голландские бюрократы, сначала скрывали существование плана, потом, когда правда вышла на поверхность, они начали оправдываться, что мол верны идее евровалюты, но на всякий случай план таки написали. Что не говори - а страну готовят к развалу существующей финсистемы.
3. Голландия втихаря вернула 120 тонн своего золота, которое находилось на хранении в США. О чем это говорит? Что Голландия уже не доверяет своему донедавнему партнеру - США. Наверное для такого недоверия есть веские основания)))
4. Голландия впервые за последние 15 лет нарастила свой золотой запас. Ни для кого не является секретом, что основные накопители золота сейчас азиатские страны - Китай и Индия. Европейцы же последние десятилетия свое золото или продавали, или отдавали в долг (что по сути та же продажа), или как минимум не наращивали его запасы. Но Голландия поступила иначе и в 2014 году прикупила еще золота. Есть непрямые указания на то, что именно Голландия выкупила золото, которое так бездарно распродали из резервов Украины Вальцман с Гонтаревой.
Если еще кто не знает - золото, это страховка на случай драматического сценария истории. Ведь что сейчас основное богатсво - "ценные" бумажки: акции, облигации, бумажные валюты. Но это все-таки бумага, в периоды кризивос бумага как правило обесценивается до ноля. А золото оно и в Африке золото.

И так на примере Голландии и ее энергичного короля, мы видим, что мировая элита прекрасно понимает, что мир летит в пропасть. При чем - одни делают все для своего личного спасения, а ругие заботятся об своей стране.

Думаю, что всем интересующимся реальными мировыми процессами, будет полезно понаблюдать за Голландией.
Subscribe

  • (no subject)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • (no subject)

    Второй вопрос: 2.Почему никто не сопротивляется? нигде Ну это слишком громко сказано. Сопротивляются, правда очень мало. Причина состоит в том, что…

  • (no subject)

    Начинаю отвечать на вопросы. 1. Почему блог в кризисе? Да потому что не смотря на то, что он ведется давно, постоянно, регулярно и содержит нередко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments