kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Хроники постановочной войны 11

Итак - в Дебальцево руководством каганата сознательно разигрывает Иловайский сценарий.
Инет волает - "катастрофа приближается", а Вальцман и Ко говорят "все под контролем".
Потом, когда уже и европейские каналы говорят, что Дебальцево окружено, украгитпроп говорит, что "обстановка сложная, но ребята стойто бьются".
Элементарная ситуация - если есть силы, ударить по флангам наступающих сепаратов. Если сил нет - вывести из котла войска. Но и в Иловайске и в Дебальцево - путь один: сгноить как можно больше мяса.

Понимает ли руководство каганата, что это все может привести к бунту? Понимает прекрасно. Но у него нет выхода. АТО руководят из зарубежа.  Я уже приводил ссылку на интервью одного генерала, который обмолвился, что когда наступать, а когда отступать "советуют западные партнеры".

Какова цель инспирации Западом катастроф типа Иловайска? Чтобы Рашка поглубже влезла в ловушку, ситуация обострилась и война/кризис разожглись с новой силой. Старая технология кукловодов - дай придурку свободу действий, и он сам надлает глупостей и принесет себе вред.  Вот Путину и дают свободу действий, заманивая его вглубь украинской территории. Все по Кутузову (кстати матерому масону).

ПС. Технику из РФ на Донбасс везут поездами. Жд станции работают. Электричество на них поступает из Украины. А где хваленые патризаны? Они что не могут хоть один жд мост подорвать?)))))
Subscribe

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (no subject)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments