kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Инфантильным хомячкам об убийстве Немцова.

Пишут что Немцова убил госдеп чтобы спровоцировать в РФ майдан.
Вы что идиоты? В России, стране, где важнейшей добродетелью и ценностью является рабство, никакой майдан нереалент.  Все революции в РФ происходят как дворцовые перевороты и лишь иногда прикрывают их массовыми акциями.
Если теоретически в элите есть желание сковырнуть Хуйло, то для этого убивать Немцова нету смысла.
Почитайте российских либералов. Они не так возмущаются убийством, как тем, что на место убийства пришли 3 калеки. Да и завтрашний митинг - тоже будет пустым и фальшивым. И даже если какие-то снайперы его обстреляют - российские быдломассы это только одобрят. У них после убийства Немцова уже эйфория, так что чем больше либерастов укокошат - тем лучше.

Убийство может быть выгодно, конечно, Западу. Но что это ему даст? Новый повод для санкций? После Крыма и Донбасса - да не смешите меня.

А вот кремлевскому режиму убийство вполне выгодно.
1. Убийство поддержал народ.
2. Будут больше бояться критиковать режим.
3. То, что даже по такому поводу в РФ не получится организовать протест, что все покричат и забудут - это еще один фактор укрепления режима.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments