kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Инфантильным хомячкам об убийстве Немцова.

Пишут что Немцова убил госдеп чтобы спровоцировать в РФ майдан.
Вы что идиоты? В России, стране, где важнейшей добродетелью и ценностью является рабство, никакой майдан нереалент.  Все революции в РФ происходят как дворцовые перевороты и лишь иногда прикрывают их массовыми акциями.
Если теоретически в элите есть желание сковырнуть Хуйло, то для этого убивать Немцова нету смысла.
Почитайте российских либералов. Они не так возмущаются убийством, как тем, что на место убийства пришли 3 калеки. Да и завтрашний митинг - тоже будет пустым и фальшивым. И даже если какие-то снайперы его обстреляют - российские быдломассы это только одобрят. У них после убийства Немцова уже эйфория, так что чем больше либерастов укокошат - тем лучше.

Убийство может быть выгодно, конечно, Западу. Но что это ему даст? Новый повод для санкций? После Крыма и Донбасса - да не смешите меня.

А вот кремлевскому режиму убийство вполне выгодно.
1. Убийство поддержал народ.
2. Будут больше бояться критиковать режим.
3. То, что даже по такому поводу в РФ не получится организовать протест, что все покричат и забудут - это еще один фактор укрепления режима.
Subscribe

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments