Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

В конце 70-х влияние на власть в СССР через Андропова и КГБ постепенно перехватила условно называемая фракция мировой элиты - группа Ротшильдов. Цель ее - развал СССР и РФ. И тот мировой пиздец, который начинается сейчас - должен был начаться в конце 80-х. (Кстати он и начался - крах бирж в 1987 - должен был стать аналогом краха 2008 сейчас, но потом был приостановлен на 20 лет)
Процесс запустили в 1985. Распался совок, начался распад РФ. Кавказ и Татарстан - к концу 1992 де факто уже стали независимыми государствами, в других регионах шли брожения, а местами и откровенный геноцид русских.
Рокфеллеры дико этому сопротивлялись. Чего только стоит визит Буша старшего (рокфеллеровца) в Киев в 1991, где он умолял не отделяться от России. Рокфеллерам нужна слабая, но жезнеспособная Россия как заглушка для гегемонии Китая и деструктивной политики Ротшильдов.
Была подключена тяжелая артиллерия, в Москву зачастили лично Додик и Киссинджер. И к 1993 году им удалось взять власть.
Старую проротшильдовскую гебню отстранили от руля, а управлять РФ поставили несколько олигархов, пресловутую семибанкирщину, из среды которой и был Немцов. В РФ провели госпереворот и законсервировали власть, остановив распад страны. До конца 90-х Россия была под 100% управлением Рокфеллеров.
Но агентура Ротшильдов не спала. И когда Ельцин окончательно допился, из старых ГБ-шных кладовых, из группы старого разваливателя совка Собчака, нашли кандидатуру закомплексованного карлика-уродца  - идеального кандидата на новго фюрера.
В чем же план Ротшильдов? - С помощью таранов и ледоколов типа РФ, Китая, исламизма и т.д. - расшатать и разрушить существующий мировой порядок. Создать хаос, а потом играя на нем - построить чисто глобалистический мировой порядок - мировое государство без национальных государств, безполюсный мир.

И хотя борьба группировок продолжалась, в середине нулевых победа Ротшильдовского проекта стала безспорной. Россию активно начали готовить к большой войне. Проба пера случилась 08.08.08 в Грузии.
Теперь Украина.

Самое интересное, что многие российские путиноиды и поцреоты прекрасно знают, что являются частью плана Ротшильдов. Но понимают ли они, что после развала старого порядка РФ прекратить свое существование, а ее народ - дезинтегрируется?

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
minsk007
Feb. 28th, 2015 07:17 pm (UTC)
ну рашку завалят в течение года-двух
а на остальном пространстве кто победу одержит? ведь не факт что какой-то из кланов сейчас однозначно сильнее
kondratio
Feb. 28th, 2015 07:20 pm (UTC)
рашку валять что-то очень вяло, так что рано говорить сколько ей еще жить
кроме того - в рашке дохрена оружия и желаюших повоевать - и пока она сдохнет - она может взорвать всю евразию

Рокфеллеры за медленно но уверенно ослабевают, кроме того - не надо забывать что у них и у ротшильдов - общая цель, только пути к ее достижению разные. могут и договориться
minsk007
Feb. 28th, 2015 07:35 pm (UTC)
а нафига её активно валить? у меня ленивый сосед так сарай валил - покосившуюся стену подкопал и ждал пока сам упадёт
и ведь упал же :)))
и главное ещё небольшую страховку получил - свидетели видели, что сарай упал сам
kondratio
Feb. 28th, 2015 07:40 pm (UTC)
поки сонце зійде - роса очі виїсть
пока рашка грохнет - она пол Украины, и не только, уничтожит
minsk007
Feb. 28th, 2015 07:42 pm (UTC)
так и есть, ничего тут не поделаешь
(no subject) - partizann_ru - Mar. 1st, 2015 08:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
kondratio
Feb. 28th, 2015 08:19 pm (UTC)
Вы говорите умные слова но не понимаете их сути.
На все Ваши вопросы я за последний год 100 раз давал ответы в постах, которые Вы вроде читаете...
evan_gcrm
Mar. 1st, 2015 01:14 am (UTC)
Здраствуйте.

Хаос ненужен.

Здесь давайте чуточку углубимся "в вопрос". Приподнимем краешек висящей на стене картины, писанной масляным маслом, поскольку она нам мешает понять вот что: пропаганда (верить ей нельзя, но все, даже и зная, что верить нельзя, всё равно ей верят, так уж устроена голова человеческая) всегда утверждает, что победитель стремится мир "переустроить" по-своему. Отсюда, мол, и все локальные войны и "международные конфликты", провоцируемые проклятыми империалистами. Так вот нет ничего более далёкого от истины. На самом деле победитель (а США бесспорный победитель в последней Мировой Войне) заинтересован в том, чтобы как можно дольше сохранять сложившееся по итогам войны положение. "Статус-кво."

Победителю нужен неизменный мир. Мир, в котором победитель не только является победителем, но и будет пребывать победителем сколь возможно долго. А побеждённый, понятное дело, будет оставаться побеждённым.

И сложившееся по итогам войны статус-кво стремится нарушить вовсе не победитель, которому и так хорошо, а кто-то другой, в победителях не ходящий, а ходящий в проигравших. Воду всегда мутит реваншист. И делать ему это гораздо легче, чем "удерживающему" мир победителю, ведь у реваншиста руки свободны, они у него ничем не заняты. И ноги тоже. И зубы. И голова, в которой роятся всякие мысли.

Так вот таким сегодняшним реваншистом выступает "Европа". Она хочет взять реванш за Вторую Мировую, это ведь ей, победи она тогда, достался бы сундук с британским наследством, и это она вела бы Холодную Войну с Америкой начиная с конца 40-х, но поздно никогда не бывает, и сейчас мы с вами присутствуем в качестве зрителей при зарождении Второй Холодной Войны. Она уже идёт на деле (так же, как реальная Холодная Война началась уже в 1943 году), и осталось дело за малым - проговорить её словами, так что новая "фултонская речь" не за горами, никуда от неё не деться.
Расклад сил выглядит так: Европе нужен как можно более сильный Китай, так как это заставит американцев уделять ему то внимание, которое в противном случае будет уделено европейцам. А Америка загодя и ударными темпами "строит" Индию, чтобы противопоставить её усиливающемуся Китаю. Одновременно США "строят" Халифат, уже как непосредственную угрозу Европе. И кроме этого, как бронепоезд на запасных путях, они "держат" РФ.
Дело в том, что в Кремле не могут не понимать, что РФ нужна США не потому, что американцы любят русских, а только как противовес "реваншистским устремлениям" европейцев. И что чем сильнее становится Европа, тем больший стимул будут иметь американцы для того, чтобы давать РФ "дышать". Отсюда все эти "нефте-газовые проекты", "взаимовыгодное сотрудничество" с Европой и "панибратство" со всякими там Берлускони. И это при том, что Кремль опять же не может не понимать, что большего врага, чем единая Европа, у России нет. Европейцам Россия не нужна ни в каком виде. Ни в жаренном, ни в паренном, ни даже как РФ. И с точки зрения здравого смысла усиливать "совместными проектами" ЕС это то же самое, что откармливать в собственной ванной трёхметрового крокодила, рискуя тем, что зайдёшь туда ночью по нужде, зазеваешься, а он тебе впотьмах ногу и отхватит. Примерно так же и с Китаем, только там крокодил такой, что в ванной не помещается и хвост в коридор торчит. А коридор называется Дальний Восток.
Наверняка существует сценарий, при котором США будут вынуждены "бросить" РФ, позволив ей развалиться. На первый взгляд они могут извлечь из такого развития событий кратковременную выгоду, так как Европа и Китай будут вынуждены занять образовавшийся "вакуум силы" и это приведёт к столкновению уже их интересов и к конфронтации. Но при более внимательном взгляде становится ясно, что подобная выгода иллюзорна по причине географических размеров РФ, так как ни Китай, ни Европа не претендуют на всё её "пространство" и вполне удовлетворятся крайними западными и восточными районами, а остальное разобьют на ряд "буферных государств", чтобы избежать непосредственного соприкосновения. В результате Америка не только ничего не выиграет, но ещё и усилит европейцев и китайцев.

Про Родшильдов:
http://evan-gcrm.livejournal.com/344796.html

Edited at 2015-03-01 01:30 am (UTC)
(no subject) - partizann_ru - Mar. 1st, 2015 08:00 pm (UTC) - Expand
evan_gcrm
Mar. 1st, 2015 08:05 pm (UTC)
И я верю.
evan_gcrm
Mar. 1st, 2015 01:32 am (UTC)
Простите.
Что то я резко.
Простите еще раз.

История современного масонства насчитывает 300 лет. Современное масонство опирается на опыт и "традиции" более древних "тайных" обществ. Таких, как тамплиеры, например. Уже по этому признаку следовало бы понять, что даже если сегодняшние масоны в быту являют из себя неприглядное зрелище, всё равно, стратегических глупостей они не допускают потому что ими накоплен и осмыслен колоссальный опыт манипулирования сознанием отдельных людей, малых групп и больших толп.

"тайное" общество тайное именно потому, что его мысли, идеология и поступки членов не сочетаются и даже противоречат экзотерическим идеологиям и настроениям лохов (профанов). Для защиты своей среды обитания, своей интеллектуальной и духовной идентичности "тайными обществами" применяются отнюдь не только методы "удаления" и "закрытых дверей". Копать виртуальные рвы с крокодилами вокруг неприступных замков глупо: потому что любопытные лохи их все равно преодолеют.

Поэтому, во все времена наиболее эффективным методом защиты сути Системы выступал метод лабиринта и обманок.

Даже внутри самого "тайного общества" существуют пути-дорожки, ведущие в никуда, в вечное блуждание, в собирание никому не нужных "откровений" и "секретов" без познания сути. большинство членов "братства" получают "степени посвящения" которые не дают права на приближение к истинному содержанию. Такие члены полагают себя влиятельными, продвинутыми, важными, уважаемыми, но с точки зрения Управления - это всего лишь зомби, инструмент чужой Воли, которому неположено знать Суть.

Суть передается единицам из тысяч. Остальные блуждают в бессмысленном лабиринте.

Так вот, вся эта хрень: Ротшыльды/Рокфелеры это обманка, кость в которую вцепились слегка продвинутые "конспирологи", и которую они грызут.

С уважение EVAN

Edited at 2015-03-01 07:40 pm (UTC)
evan_gcrm
Mar. 1st, 2015 07:49 pm (UTC)
Про хаос:
Чем жестче порядок в системе, тем больший беспорядок вызывает каждое его нарушение владельцем пространства. Поэтому разного рода множественные беспорядки существуют для того, чтобы гасить эффект от беспорядков, устраиваемых владельцами.
Зачем наводить порядок, когда все и так работает? Да, теоретически беспорядки могут наносить ущерб и создавать проблемы. Но поскольку беспорядки в массовом обществе могут происходить в основном от масс, то серьезных проблем они не могут вызвать. И тем более они не смогут поколебать мировой порядок распределения ресурсов. К тому же у владельцев все риски диверсифицированы, и даже если какая-то страна вывалится из обоймы, ничего серьезного не произойдет.

Это сверху. А снизу – принужденный жить строго по закону человек перестает быть способным на единоличное сопротивление системе. Как результат – любое ужесточение системы приводит к созданию очередного уровня организованного массового сопротивления.

Чем жестче порядок, тем выше вероятность массового психоза вроде Тунисской революции. Потому что связей в обществе под давлением становится больше, а массовые психозы передаются через них. Оно надо?

Если воду ударить молотком, ничего ей не будет. А кусок льда разлетится. Система должна быть гибкой.
Что вверху – то и внизу. Порядок внизу тех, кто вверху, не устраивает. И беспорядок внизу тех, кто вверху, тоже не устраивает.

Поэтому и растет популярность теории управляемого хаоса. Существует общий мировой порядок в общих деталях. А остальное должно находиться в таком хаотическом состоянии, чтобы этому порядку не мешало.

Управляемый хаос все время стремится стать неуправляемым. Это делает необходимым ручное управление. И это дает власть людям, которые осуществляют ручное управление. И это значит, что от ручного управления владельцы мира отказываться не будут.
«Эффект бабочки» лучше всего гасить эффектом миллиона бабочек.

Нужно отметить, что поддерживать стабильный беспорядок гораздо сложнее, чем поддерживать порядок.

В жесткой системе управляемые процессы имеют большую инерцию. В гибкой инерция упрется в хаос и будет рассеяна. Система получит меньший ущерб. Несомненно, процесс репрессий 37 года был запущен. Но результаты, в том числе и для организаторов, превзошли все ожидания.

Системы различаются уровнем балансировки порядка и беспорядка, в том числе свободы и несвободы. Несбалансированные системы рушатся. Сбалансированные системы сгнивают. Процесс происходит прямо сейчас. Этот мир не рухнет. Этот мир сгниет. Как при падении Римской империи – после того, как она рухнула, много веков было непонятно, где ее позитивное наследие, а где куски ее гнили. Но такая ситуация вполне допускает параллельное существование других миров.

Итак, результат – управляемый хаос при снижении потребления. Он и сейчас присутствует. Иных решений просто нет. А поскольку управляемый хаос, то разные чипизации и прочие «начертания на правую руку или чело» отменяются. И никаких резких движений.
Зигмунд Фрейд
Mar. 2nd, 2015 05:28 am (UTC)
являются частью плана Ротшильдов
Ну просто боги какие то ))) "...если чего то нет, это нужно придумать!" Такие тексты могут (поверивших в них) напрость лишить своей собственной силы, по сути СМИ (интернет - СМИ интерактивное. Просто зондируй скока влезет на расстоянии) это ни средство новостей, а как раз такие "конструкторы иллюзий". Только своей собственной волей человек может отдать власть над собой, поверив в силу другого, тем самым лишив себя своей.
Ни считается помощью, непрекращающаяся помощь, ни говорите, что помогаете кому то, если ни можите лишить их нужды в помощи. Кормить "рыбкой" одно, научить ловить "рыбку" другое.Щ
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow