kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Говорят Ротшильды

В последние дни Ротшильды засветились 2 раза.
1. Французское подразделение группы Rothschild предложило посредничество в переговорах Минфина Украины и кредиторов о реструктуризации долга страны.Кроме того, Rothschild инициировала создание группы держателей гособлигаций государства.
2. Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

Выводы.
1.Ротшильды продолжают активно участвовать в украино-российских событиях.
2. Раз семья, управляющая третью мирового ВВП, открыто объявляет о грядущем пиздеце, то это таки да.

ПС. "Если бы мои сыновья не хотели войн, то войны не было бы ни одной"
       Жена Майера Ротшильда
Subscribe

  • (no subject)

    Самая важная интрига сейчас это как раз не нападение Кацапстана на Украину. Это случится так или иначе. Самое важное - это удастся ли Пу закончить…

  • (no subject)

    Небольшое уточнение. Во-первых не известен точный список соединений которые перебросили к границе. Во-вторых, Оленевод объявил об отводе двух армий…

  • Постановка новой проблемы

    Итак, господа, мы с вами сделали грандиозную работу - а именно определили основы и истоки, а также вскрыли структуру сатанинской информационной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments