kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
На самом деле все просто. Российский бизнесмен, давний друг и партнер Порошенко Константин Григоришин (группа "Энергостандарт") еще с осени - главный теневой "решала" в энергетике. Ходит по рынку, расставляет своих людей в госкомпаниях, и всем так и говорит: "Меня Президент уполномочил смотреть, чтобы не было коррупции в отрасли". Все энергоконфликты конца 2014-го (наезд на юаровский уголь, который якобы "не горит", контракт на импорт электроэнергии из РФ с этим "крымским федеральным округом") - его рук дело. Григоришин финансирует и нескольких депутатов от БПП, активных борцов с НФ и Коломойским. Предполагаю, что в смене менеджмента - захидняка-нефтяника Лазорка на луганского сбушника Мирошника в "Укртранснафте" - тоже не обошлось без влияния Григоришина. Может быть поэтому разозленный Коломойский говорил о российских диверсантах, которых он приехал прогонять. Хотя его хамства это не оправдывает, конечно. Но ослабление украинского олигарха Коломойского = усиление российского олигарха в Украине Григоришина, а по сути - Порошенко.
https://www.facebook.com/artem.shevchenko.9/posts/10206409345454916

А дебилы пусть подыхают под пулями, пусть деньги на армию собирают...
Subscribe

  • (no subject)

    Российские власти решили отказаться от планов «заморозить» расходы на оборону, которые были внесены в трехлетний бюджет, принятый в…

  • Новохронологический дисклеймер

    Господа! Мне нередко задают вопросы по альтернативной истории. Мол что я думаю по тому или иному вопросу, типа: А был ли Иерусалим в Константинополе?…

  • Постановка проблемы в дальнейшем исследовании хронологии

    Вы уже в курсе, что я написал ряд постов с попыткой разобраться с удлинением хронологии между «античностью» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments