kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Они что-то знают?

В прошлом году в конце мая украинские банки вдруг начали спешно закрывать свои отделения на Донбассе и драпать что есть мочи.
Странно. Банкиры пережили и первый сепаратные митинги, и повальные грабежи отделений, и первые бои. Но ничего - сидели и работали. А потом, когда были выборы Вальцмана, когда наступило затишье, а в обществе витала эйфория по поводу скорого мира, вдруг быстро все слиняли. Они что-то знали - ведь уже через месяц на Донбассе шла полномасштабная война с применением авиации.

Теперь вот, когда после Минска-2, военные слухи успокоились, когда вроде-бы Путин, вроде-бы нашелся и все немножко расслабились, из России началось массовое бегство крупных западных корпораций типа "Дженерал Моторс". Они не просто выводят деньги, но и закрывают свои заводы, останавливают импорт своей продукции.
Ребята переседели Крымнаш, Иловайск-Дебальцево, санкции. И ничего - хоть уже не так активно, но работали. А тут вдруг резко начали уходить.

Они что-то знают?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (без темы)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (без темы)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments