kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Конфликт Вальцмана-Коломыйского очень интересен и информативен. Тут дело ведь не в переделе нефтяного корыта. Тут вскрылись базисные противоречия в украинской правящей тусовке. Посмотрите внимательно интервью Коломыйского - там он как раз затрагивает многие из этих проблемных вопросов и в административном устройстве и в проблеме войны, и в проблеме политики.
Этот конфликт, в отличии от многих прочих, максимально открытый. Сами каганы и их рупоры не стесняясь в выражениях называют вещи своими именами. Если в эфир идут сообщения без предварительной шифровки, а прямым текстом, то это уже признак отчаянья.
Однако самое главное, это то, что совсем не скрываясь, а открыто и откровенно видно того игрока, кто принимает окончательные решения в украинских вопросах. Это США в лице их посла. Как он скажет  - так и будет.
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments