kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Конфликт Вальцмана-Коломыйского очень интересен и информативен. Тут дело ведь не в переделе нефтяного корыта. Тут вскрылись базисные противоречия в украинской правящей тусовке. Посмотрите внимательно интервью Коломыйского - там он как раз затрагивает многие из этих проблемных вопросов и в административном устройстве и в проблеме войны, и в проблеме политики.
Этот конфликт, в отличии от многих прочих, максимально открытый. Сами каганы и их рупоры не стесняясь в выражениях называют вещи своими именами. Если в эфир идут сообщения без предварительной шифровки, а прямым текстом, то это уже признак отчаянья.
Однако самое главное, это то, что совсем не скрываясь, а открыто и откровенно видно того игрока, кто принимает окончательные решения в украинских вопросах. Это США в лице их посла. Как он скажет  - так и будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (без темы)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • (без темы)

    Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога. Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments