kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

О Джангирове

Последнее время Джангирова делают звездой интернета.
Вот недавно о Ротшильдах философствовал.

Джангиров - шавка Погребинского, Погребинский - шестерка Медведчука, Медведчук - человек конторы, контора - под управлением Ротшильдов, Ротшильды - казначеи у староевропейской элиты. Староевропейская элита - ведет корни от Тамплиеров, Тамплиеры - от каббалистов, каббалисты - от Вавилона. Какова цель Вавилона - посторить Вавилонскую башню - мировую империю, мировой порядок на века. Чтобы построить новый миропорядок нужно разрушит старый. Для этого нужна война. Именно по этому, контролируемые Ротшильдами Украина и Россия стравлены в войну. Одновременно разжигается война на Ближнем Вастоке - где Ротшильдовские ИГИЛ убивают старые Американские схемы управления. Плюс зависимый от Ротшильдов Китай потихоньку расшатывает порядок.

Вдохновители нынешнего, старого миропорядка - Рокфеллеры. Рокфеллеры - казначеи новоамериканской элиты, которая вышла из староевропейской элиты, но пошли к той же цели что и у старой  - единое мирогосударство, однако своим путем, через создание США - государства нового типа, а потом постепенного присоединения или поглощение США других стран. Этот проект успешно развивался с 1914 года. В 1991-2001 этот проект достиг пика своего могущества, однако уже тогда начал буксовать. И староевропейская линия мировой элиты сказала, что проект Рокфеллеров уже не может эффективно глобализировать остальной мир и нужно его демонтировать и строить что-то новое. Однако рокфеллеровцы сказали что еще рано их проект хоронить.
Однако судя по событиях последних 15 лет - проект Ротшильдов идет вперед, а Рокфеллеровский отступает.
А Джангиров один из десятоков тысяч муравьев в этом глобальном муравейнике.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments