kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот

Когда Запад уничтожал Ирак, когда разжигали "арабскую весну", которая как ураган превратила в хаос пол Африки, сразу возник вопрос "Зачем??" Проплаченнные АНАЛитики писали что Западу нужна нефть. Более умные и честные им возражали - нефти в мире как говна, добывают, продают и перерабатывают ее западные фирмы  за фантики которые печатают западные банки. Во всех арабских странах при власти были полностью лояльные Западу режимы. Такой посев хаоса Западу только навредит.
Мудрые же авторы писали, что тут речь идет не о Западе, а о переделе всего мирового порядка. И что сеящийся хаос имеет большую цель.
И эта цель уже видна. Мироправители решили создать себе простой, но надежный инструмент для перестройки мира. В ХХ веке это был совок, теперь это Ислам.

Исламское государство медленно но уверенно наступает в Ираке, и особенно в Сирии. Сирия - ключевая страна. Если исламисты ее возьмут - то им открыт путь на Аравийский полуостров и Северную Африку. И тогда новый Халифат от Марокко до Индонезии перейдет из разряда мечтаний к суровой политической реальности.
Представьте себе такой сплав НАТО и Евросоюза в котором живет четверть населения планеты, есть многомиллионная армия и ядерное оружие, в котором действуют законы шариата, а главная цель которого - захватить и исламизировать весь мир. Такой себе СССР с Коминтерном только не на Марксе, а на Коране.
Мало кто обращает внимание, что задолго до возникновения ИГ, Сирию уничтожать начали США с ЕС. И теперь, хоть ИГ формально для Запада враг, они продолжают топить режим Асада, которому приходится воевать на два фронта. Запад по сути работает как союзник ИГ.

Действительно права была старая ведьма, которая еще 30 лет назад говорила, о знаке приближения большого писца: "Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот"
Subscribe

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • (no subject)

    Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога. Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments