kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Революция на Осокорках

Последними днями в Киеве произошел один очень знаковый случай.
Начиналось все стандартно. Один вор-депутат решил построить очередную высотку в незаконном месте на Осокорках.
"Общественность" начала протестовать - вышла и начала препятствовать началу стройки. Застройщик нанял быдло и мусоров, которые пришли побить протестующих. Так было в Киеве уже десятки раз.

Но на этот раз все пошло не так. Против быдла выступила "общественность". На что быдло решило погрозить применить огнестрел. В ответ быдлу "общественность" предъявила свой арсенал и доходчиво убедила в готовности его незамедлительно применить. В результате вопрос быстро закрыли, Кличко отменил застройку, а депутата попросил сдать мандат.

"Общественность" празднует победу.

Но праздновать тут нечего. Этот конфликт в очередной раз показал всю катастрофичность положения страны.
Население на взводе, очень агрессивно и уже не боится крови. И это еще новые платежки толком не начинали приходить. С другой стороны правящий класс, похоже, совсем не отдает себе отчет что происходит.

Классическая формула революции т. Ленина: низы не хотят жить по-старому, верхи не могут управлять по-старому.
Учитывая общемировую ситуацию, такой замес в Украине приведет к полной катастрофе с распадом, хаосом, и т.д. И процессы уже необратимы: успокоить низы - нет денег, научить верхи - нет элиты. Так что остается лишь наблюдать за неминуемым.
Subscribe

  • (no subject)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (no subject)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments