kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Грузинский шут

Нашел в сети меткую оценку происходящего
"Доля будь-якого дегенеративного політичного режиму однакова. Спочатку надії та очікування, потім здивування, потім роздратування, потім відчуття абсурду, потім вибух, агресія, насилля та зміщення режиму. Кучма проходив ці стадії 10 років, Янукович уже чотири. Нинішній режим цими усіма кроками із Сакашвілі показує, що за рік вони уже дійшли до стану абсурду. Далі тільки вибух та кров проглядається"

Действительно, нынешний период  Киевского каганата по духу аналогичный последнему году азаровщины. Только вместо "кровосись" идут приколы типа назначения Мишки в Адэсу.

Даже если бы Саакашвили жопу на немецкий крест порвал - нихрена у него в Одессе не получится. Все схемы замкнуты через Киев, при чем на самом верху. Полномочий у главы ОДА - мизер. Денег нет.
Все это закономерно закончится пшиком.
Понимает ли Сакашвили, что из него делают Петрушку? Понимает. Но выбора у него нет. В Грузии его ждет тюрьма, скоро в международный розыск подадут. Вот и приходится ему служить шутом у каганата за крышу та миску супа.
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments