kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Российские националисты о РФ

Это типично для РФ (а ранее для СССР) — использовать людей в своих интересах, а потом их уничтожать. Подобная стратегия этого людоедского чекистского Мордора совсем не нова. Напомню, что после гражданской войны большинство авторитетных красных полевых командиров было уничтожено. А в наше время тоже самое было в ПМР (кто не знает, может поинтересоваться судьбой комбата Костенко, ныне забытого «героя обороны Бендер»: собственно, человека, который сохранил Бендеры в составе ПМР, просто вывезли после успешного окончания боевых действий в поле и застрелили в затылок). В Абхазии (большинство лидеров казачества были там истреблены по очереди уже в «независимой Абхазии»). В Южной Осетии вся первая волна местных повстанцев при усилении «дружеских связей с РФ» репрессирована, а боевые командиры постепенно ликвидированы, а ведь там были очень плотные контакты с русскими националистами, правительство Осетии тогда предлагало оборудовать тренировочные базы для русских националистов на своей территории, о чем почти никто ныне не в курсе. В Таджикистане — о похожих историях много мог бы рассказать полковник Квачков, который лично мне рассказывал, что очень сожалеет, что тогда по заданию правительства РФ сверг коалиционное исламско-национально-демократическое правительство Таджикистана и посадил Рахмонова на пост президента. Все его таджикские коллеги, которых он организовал, и которые под красными флагами громили национал-демократов, были вскоре после победы убиты.

***
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments