kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Хроники постановочной войны 17

Originally posted by pauluskp at Наша песня хороша, начинай сначала
По инету ходит стопкадр из видео, на котором зафиксирована работа российских установок Град. Установки развернуты в разные стороны, что как бы намекает.

1.


Из Ольгино сообщают, что все это неправда, потому что "ополченцы не стреляют по своим домам", а Грады так уезжают с позиций, в развернутом состоянии.

Мне вот лень было искать видео откуда взят стопкадр, я лучше покажу вам другое видео, оно ярче раскрывает тему. Смотреть с 0:28.



Тема очень заезженная. Кто такие эти "ополченцы", которые не обстреливают свои дома? Забитые российскими командирами местные, взявшие оружие за 300 баксов, чтобы с голоду не сдохнуть? Действительно, как они могут обстреливать свои дома? Разве что из автоматов. Да и российские военные на российских Градах тоже свои дома не обстреливают - их дома не на Донбассе.

И остановки общественного транспорта россиянам не родные, и набитые дончанами пассажирские автобусы под Волновахой тоже. И Донецк им не родной, и Горловка, и Шахтерск. Поэтому можно обстреливать.

Зачем обстреливают?

Обстрел - лучшее средство пропаганды, потому что от страха мозг становится мягким и воспринимает все, что ему тут же скажут. Так создают фейковый донбасский народ (обстрелы плюс изоляция), чтобы потом впихнуть его в Украину на правах вечно воюющей автономии. Усилия в этом направлении никогда не прекращались - с обеих сторон (если можно назвать украинское и российское правительства сторонами, а не одной командой).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment