kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Ватикан перешел к Ротшильдам?

Странный визит Путина в Италию и Ватикан.
В Италии его приняли довольно прохладно. Чего только стоит демарш итальянского парламента, котрый проголосовал ассоциацию с Украиной именно в день визита Ботокса.
Однако Ватикан был подчеркнуто мягким к Хуйлу. А награждение его медалью "Ангел мира" выглядит издевательством.
Весь ХХ век Ватикан был близок к группе Рокфеллеров. Всегда занимал подчеркнуто антироссийскую, антисоветскую и проукраинскую позицию. Украина - самый восточный форпост католицизма.
Однако после переворота, когда Ратцингера заменил Франциск, отношение Ватикана к Украине стало резко негативным, а к России - позитивным. Дело дошло до публичного конфликта украинских униатов и Ватикана.
Ватикан перешел к Ротшильдам?
Дело в том, что Ротшильды, не скрывая своих люциферианских взглядов, всегда поддерживали антикатолические и антихристинаские силы. И хоть Ватикан тоже по сути своей далеко не христианская структура, ротшильдовцы нанесли Ватикану немалый вред.
И тут такой поворот.
А тут еще пророчества о последнем папе...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (без темы)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment