kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Западная Россия

Как общеизвестно: вор первым кричит "Держи вора!". Как общеизвестно: самые ярые антисемиты на поверку оказываются самыми чо ни на есть семитами.
Но малоизвестно, что рассеяне изо всех дыр кричащие о гадящей англичанке и гнилом Западе, всю свою историю являлись верными вассалами Запада и Англии в особенности. Являются они таковыми и сейчас.

О сейчас я уже много писал.
Хотелось бы обратить внимание на историю.

Уже Иван Грозный находился под большим влиянием английских магов, алхимиков, советников. Пребывал в переписке в английской короной, и по косвенным признакам был англофилом (в своей политике много перенимал от Генриха 8 и Елизаветы1).
Однако окончательный переход под Запад и Англию в особенности произошел в начале царствования Романовых.
После Смуты Романовы пришли к власти совсем не так, как об этом говорит официоз. Это был шутовской "собор" на котором подкупленные поляками и, вероятно, англичанами, казаки поставили на престол свою марионетку.
Романовы, хоть из них и был Патриарх РПЦ, этот род не пользовался популярностью ибо "прославился" колаборационизмом с оккупантами. На корону претендовали князья Пожарские. Они по сути и возглавили войну против поляков, были в 100 раз знатнее и происходили от Рюриковичей. Но влиятельная сила сделала все чтобы эту династию обрубить и поставить своих полный слуг.
Романовы придя к власти не пользовались популярностью, и в качестве опоры сделали ставку на иностранцев. Принято все гнать на Петра. Но Петр завез в Россию около 8 тыс иностранцев, тогда как при Алексее Михайловиче их прибыло более 40 тыс. Еще в 17 веке иностранцы взяли под контроль управление Россией, и особенно, воспитание молодого царевича Петра. Нужно отметить, что после казни Карла 1, Алексей Михайлович сделал попытку выселить англичан из страны, но судя по всему, это ему не очень удалось.
Петр 1 лишь прославился рьяностью в вестернизации России на уже подготовленой предшественниками почве. Начиная с Петра, Россией на 100% правят масоны и члены аналогичных тайных обществ. Например план реформ России правил почетный глава английского масонства И. Ньютон.
Реформы Петра имели большое неприятие в народе. Так кликуши кричали, что Петра "подменили и заменили его на немчину поганого жидовина из колена Данова".
(Следует заметить, что всю послеримскую историю замым влиятельным семейством Европы были Меровинги. Этот род, который по легенде берет начало от слияния двух ветвей - предков пережившего Потоп нефилима - морского чудовища Меровея и израильского колена Дана. Конечная цель всех тайных обществ Европы от Катаров и Тамплиеров до Масонов, Иллюминатов, Приората Сиона, и т.д. есть создание мирового государства во главе с представителем рода Меровингов. Христиане же, закономерно видят в этом план приход Антихриста. И сейчас реальная крутость и влияние в теневой власти Запада определяется не деньгами и понтами, а родовой близостью к Меровингам. Общеизвестный факт - Виндзоры (а на самом деле немецкая Саксен-Кобург-Готская династия) в этой иерархии выглядит очень худородной. Именно по этому, когда популярность монархии в Британии была близка к нулю, они выдали замуж Чарльза за Диану. Диана походит из влиятельной ветки Меровингов. Таким образом ее сын Уильям и его потомки уже могут претендовать на трон будущего правителя мира. Брак с Дианой придал не только популярности Виндзорам, но и существенно поднял их статус в мировой элите.)
Так что намек кликуш 18 века на связь правления Петра с Меровингами - очень знаковый.
А после Петра - Россия уже полностью западная страна, которая, правда играет роль исполнителя грязной работы для Запада. Сначала для войны с Наполеоном (не смотря на гениальность, не Меровинга Наполеона просто не могли допустить к управлению Европой), потом для отработки технологий нового миропорядка и развития глобализации в виде большевиков и СССР, теперь в виде тарана для демонтажа старого миропорядка и уменьшения числености населения в мире.
Послепетровские Романовы - лишь марионетки в руках масонов. Но и после их свержения, большевицкая Россия тоже была полностью Западным и подконтрольным Западу, проектом. А сейчас и подавно.
Читайте также http://kondratio.livejournal.com/134652.html
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments