kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Места разные, механизм тот же

Полтора года назад, еще перед известными событиями, я писал, что Россия делает все, чтобы оттолкнуть Украину от себя. Так и случилось - Россия была одним из организаторов Майдана, а после Крымнаша - Украина ушла от РФ навсегда. Почему так, ведь зомбоящик говорит противоположное? Да потому, что росфедия - это инструмент разрушеня в руках мировой элиты. Кацапстан - это таран который уничтожает все вокруг, и одновнеменно уничтожает сам себя.
Все то же самое происходит и в Армении, где Кацапстан использует свои структуры, чтобы взорвать ситуация у якобы своего союзника. Что тут сказать - Казахстану и Бацькастану приготовиться.
Был немало удивлен, что и до некоторой стекловаты начинает доходить.
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments