kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Новости ИГ

На основании указа Повелителя правоверных мусульман Исламского государства, халифа Ибрагима (храни его Аллах!), о чеканке собственной валюты Исламского государства во избежание слепой и тиранической финансовой системы, навязанной мусульманам, которая является причиной их порабощения, обеднения и потери народного богатства, а также становится выгодна евреям и христианам. Поэтому Исламский Финансовый Дом рассмотрел проблему и разработал целый проект (слава Аллаху!), связанный с чеканкой собственной золотой и серебряной валюты по внутренней стоимости этих металлов.

Надеемся, что эта работа будет проделана искренне, ради Его щедрого лица, и возвысит наш народ, позволив ему стать независимым от сатанинской мировой экономической системы, и послужит первым шагом к укреплению основ исламского халифата на прочном законном фундаменте. Хвала Аллаху, Господу миров!

http://isis-coins.com/ru/
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вслед за Мелкобританией (Астра Зенека), и Юденрат (Файзер) официально признал, что от распространения заразы уколы не помогают вообще никак, а в…

  • (без темы)

    В сентябре папа-антихрист и троцкист Франсиск посетит Словакию. Понятно, что участвовать в мероприятиях с этим выблядком Сатаны, смогут только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments