kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

События посыпались как из ведра

Завтра банки Греции не откроются. Народ выметает наличку. Евроцентробанк не смотря на дефолт пообещал все равно спасать греческие банки, ибо если они ляжут - то потянут за собою всю европейскую финсистему.
Жителям европейских стран следует внимательно следить за развитием греческих событий, ибо у них будет приблизительно то же самое, но немного позже.

Китай не только перетянул к себе (благодаря Ротшильдам) большую часть торговли физическим золотом, но и в черверг объявил, что до конца 2015 создаст процедуру золотого фиксинга в юанях, прекратив таким образом столетнюю монополию на фиксинг у Лондона.

Сегодня китайский центробанк срезал ставку и уменьшил обязательные резервы банков, чтобы на завтрашних торгах падение не продолжалось. Насколько и надолго ли этого хватит - увидим.

Армения приготовилась к самоубийству.

И только украинские депозитные вкладчики и Яценюк полны оптимизма. Для первых банки опять, как и в 2012-2013, перек кирдыком, задирают проценты до невообразимых высот. Второй пообещал полностью отказаться от импорта газа до 2025: "навічно повинні злізти з "голки" газової залежності". И тут тоже сомневаться не стоит. К 2025 в Украине этот газ уже не будет особо кому поставлять, и слово "навечно" будет иметь немного другой оттенок.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment